Documentación Obligatoria
Requisitos

Los estudiantes deben certificar que cuentan con un grado académico de Licenciado o título profesional universitario cuyo nivel y contenido en estudios sean equivalentes a los necesarios para obtener un grado de Licenciado. Los alumnos extranjeros deberán realizar dicha certificación mediante documentos debidamente legalizados y reconocidos conforme a la legislación chilena.

 -Experiencia laboral (mínimo 3 años)

 -Test de habilidades cognitivas

 -Test de competencias laborales

Documentación obligatoria para postular

 -Currículum Vitae

 -Certificado de grado o título

 -Dos cartas de recomendación

 -Cuestionario de postulación

Documentación obligatoria para extranjeros

 -Certificado de nacimiento original

 -Título timbrado en su país de origen por el Ministerio de Educación, Ministerio de Relaciones Exteriores y Consulado de Chile

 -Seguro de salud

Documentación obligatoria para optar al doble grado
Alumnos chilenos:

-Contar con una Licenciatura (carrera de al menos 8 semestres)

-Fotocopia del pasaporte vigente

-Certificado de Título y concentración de notas, ambos legalizados por vía diplomática. En el caso de Chile, el convenio que rige es el de Andrés Bello. Es decir, ambos
certificados deberán contar con tres sellos (para legalizar el título y certificado de notas se deben presentar los originales):
- El sello del Ministerio de Educación de Chile (dirección: Fray Camilo Henríquez 262)
 

-Currículum vitae
-Solicitud de admisión de la UPF on line
-Formularios UPF

Alumnos extranjeros

-Contar con una Licenciatura
-Fotocopia del pasaporte vigente
-Título profesional o Licenciatura y concentración de notas timbrados en el país de origen por el Ministerio de Educación, Ministerio de Relaciones Exteriores, Consulado Chileno y Consulado de España
-Currículum vitae
-Formularios UPF